Bolo Queijadinha
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de 100g de coco ralado úmido e adoçado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 7 colheres de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
MODO DE PREPARO
- Faça uma calda caramelada com o açúcar e a água
- Caramelize uma fôrma para pudim
- Bata tudo no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada
- Leve ao fôrno a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Não precisa de banho-maria
- Desenforme morno e leve para gelar
- Se quiser salpique coco ralado em cima depois de desenformar
Nenhum comentário:
Postar um comentário