Torta Trufada Branca e Preta
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoitotipo maizena
- 100 g de manteiga
- gotas de essência de baunilha
Recheio:
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de chá de casca de laranja ralada fininha somente para a trufa preta
- 1 colher de (chá) de essência de baunilha
- Para a trufa branca só substitua o chocolate por chocolate branco
MODO DE PREPARO
- Bata o biscoito no liquidifiador até virar uma farinha
- Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto
- Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira
Recheio:
- Derreta o chocolate no microondas depois de derretido, adicione o creme de leite coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito
- Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor
- Depois de pronta leve a geladeira que o recheio fica durinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário