Torta Kiwi
INGREDIENTES
Massa:
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de de margarina
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 gema
- 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de de leite
- 1 pitada de sal
- 2 copos de leite
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 3 gotas de essência de baunilha
- 5 kiwis
Calda:
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
- Em um refratário de vidro, misture todos os ingrediente e espalhe a massa até as bordas
- A seguir, leve ao forno e espere corar
- Em uma panela, misture todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- Depois coloque sobre a massa (já assada)
- Fatie os kiwis em círculos e acomode-os sobre o creme, que deve estar bem frio
- Em uma panela, misture os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até encorpar
- Deixe esfriar e espalhe sobre os kiwis
- Sugestão pode-se também substituir os kiwis por morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário