Bolo de nozes
INGREDIENTES
Massa Pão-de-ló:
- 6 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara farinha de trigo
- 1/3 xícara de água fervendo
- 1 colher chá fermento em pó químico
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de nozes picadas
Ganache:
- 2 barras chocolate branco (340 g)
- 100 ml creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Massa:
- Bater os ovos e o açúcar na batedeira (velocidade alta) por 5 minutos ou mais, até ficar bem fofo mesmo
- Diminua a velocidade e coloque a farinha de trigo, o sal e a água fervendo
- Desligue a batedeira e adicione o fermento e as nozes picadas
- Asse em forno baixo (180ºC) por 30 minutos
- Com o bolo já frio, derreta o chocolate branco e misture o creme de leite fresco
- Coloque como recheio e cobertura ou somente como cobertura
- Decore com nozes e chocolate branco ralado/fatiado
Nenhum comentário:
Postar um comentário