segunda-feira, 28 de julho de 2014






Bolo Queijadinha


INGREDIENTES


  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de 100g de coco ralado úmido e adoçado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite

MODO DE PREPARO

  1. Faça uma calda caramelada com o açúcar e a água
  2. Caramelize uma fôrma para pudim
  3. Bata tudo no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada
  4. Leve ao fôrno a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Não precisa de banho-maria
  6. Desenforme morno e leve para gelar
  7. Se quiser salpique coco ralado em cima depois de desenformar

Nenhum comentário:

Postar um comentário