quinta-feira, 20 de junho de 2013

Torta de limão

Torta de Limão

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pcote de biscoito maria
  • 2 1/2 colheres de manteiga
  • Suco de 2 limões
  • MODO DE PREPARO

    1. Triture a o biscoito maria, pode ser no liquidificador, você quebra as bolachas dentro do copo e fica pulsando até esfarelar, despeje em uma bandeja e os pedaços restantes retriture até tudo virar farinha
    2. Coloque a manteiga junto a farinha de biscoitos e amasse tudo até tudo virar uma massa, segredo aperte na mão até fazer um bolinho
    3. Espalhe toda a massa em uma assadeira e coloque no forno para assar e deixe lugar para o creme, feito um tortilete
    4. Agora bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o suco dos limões, formando o creme
    5. Coloque o creme sobre a massa, aguarde esfriar e leve a geladeira por 3h
    6. Está pronto uma deliciosa e facílima sobremesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário