sábado, 4 de outubro de 2014
















Bolo Café com Leite


INGREDIENTES


  • 100 g de margarina Qualy
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de café instantâneo granulado
  • 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de água quente

MODO DE PREPARO

  1. Coloque na vasilha da batedeira a margarina, o açúcar e as gemas
  2. Bata até obter um creme liso e homogêneo
  3. Dissolva o café na água e coloque no creme
  4. Acrescente a farinha, o leite e o fermento
  5. Coloque delicadamente as claras, mexendo
  6. Asse em forno médio (200°), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário