domingo, 22 de junho de 2014






Bolo Torta de Banana


INGREDIENTES

Farofa:
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 10 bananas cotadas em quatro
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • Canela a gosto
  • Forma redonda (opcional)

MODO DE PREPARO

Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos em um recipiente grande
Massa:
  1. Mistura todos os ingredientes no liqüidificador
Montagem:
  1. Coloque em um refratário uma camada da farofa e em seguida uma camada da banana cortada em 4, repita mais 1 vez, em seguida coloque a massa por cima até absolver
  2. Coloque para assar por 25 minutos, a 180°

Nenhum comentário:

Postar um comentário