Bolo Fofo de Fubá
INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres cheias (sopa) de margarina
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de fubá
- 1 copo (requeijão) de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume
- Acrescente a margarina e continue a bater até obter um creme claro e consistente
- Adicione o óleo, o trigo, o fubá, a pitada de sal e o leite
- Misture tudo até obter uma massa uniforme, por último acrescente o fermento e misture
- Unte com margarina e trigo uma forma redonda com furo central
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, o tempo varia de acordo com o forno
- Desenforme depois de frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário