Cuca Alemã (a verdadeira)
INGREDIENTES
- 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
- 6 colheres de açúcar
- 1 colher de fermento flechmann
- 2 colheres de banha
- Raspas de limão
- 250 ml de leite morno
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Farofa:
- 1 xícara e 1/2 de farinha
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 colher de chá canela em pó
- 2 colheres de banha
MODO DE PREPARO
- Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos
- Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa)
- Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos
Farofa:
- Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa
Nenhum comentário:
Postar um comentário