Bolo Especial de Maçã
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de maçã com casca, cortadas em cubos
- 2 xícaras (chá) de farinha trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha trigo integral
- 1 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/4 xícara (chá) de castanha do pará picadas
- Açúcar e canela a gosto
MODO DE PREPARO
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do recheio
- Incorporar o recheio e colocar em forma de buraco
- Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo
- Depois de assado polvilhar açúcar e canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário