Bolo de Maçã e Canela Molhadinho
INGREDIENTES
- 3 maçãs grandes
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
MODO DE PREPARO
- Descasque as 3 maçãs e reserve as cascas
- Corte as maçãs em cubos pequenos
- Misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, canela e o fermento) em uma tigela grande
- Acrescente as maçãs em cubos, misture muito bem até todos os cubos estarem soltos e envolvidos na mistura, reserve
- No liquidificador bata os ovos, o óleo e as cascas das maçãs
- Misture o creme com os ingredientes secos na tigela, ficará uma massa muito espessa e pesada
- Coloque em forma grande com furo no meio, untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos
- Após o tempo indicado faça um furo com a faca, se sair limpa está pronto
- Espere esfriar um pouco e desenforme
- Polvilhe uma mistura de 1/2 xícara de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó (opcional a cobertura)
Informações Adicionais
- Os cubos de maçã deixam o bolo muito molhadinho. O segredo é misturar os cubos nos ingredientes secos para eles ficarem espalhados por todo o bolo.
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