Bem casado tradicional
Ingredientes
- 7 ovos (claras e gemas separadas)
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 latas de leite condensado cozido na pressão
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Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes
- Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo
- Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher
-
Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno
médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar
- Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche
- Se desejar, sirva embrulhado
Informaçães Adicionais
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Dica para cozinhar o leite condensado na pressão: Coloque a lata sem o
rótulo em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve
ao fogo médio por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão,
abra a panela e retire a lata com cuidado, deixe a lata esfriar
totalmente antes de abrir.
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