Ingredientes
1 cebola picada1 pimentão vermelho em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 lata de milho-verde cozido no vapor
¼ de xícara (chá) de purê de tomates
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras rasas (chá) de farinha de milho em flocos
Salsa e cebolinha picadas a gosto
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola e o pimentão no azeite por 5 minutos. Adicione o milho.2. Retire do fogo e reserve 3 colheres (sopa) do refogado para a decoração.
3. Devolva o restante ao fogo e acrescente o purê de tomates, o sal e, por último, a água.
4. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente a farinha de milho aos poucos.
5. Mexa tudo para dissolver até virar um mingau grosso.
6. Adicione a salsa e a cebolinha. Misture novamente e reserve.
7. Unte uma forma de pudim pequena (20 cm de diâmetro) com furo no meio com azeite e distribua o refogado que ficou reservado no fundo.
8. Por cima, acomode a massa do cuscuz, pressionando bem.
9. Deixe firmar na forma por 5 minutos e desenforme com cuidado para não quebrar.
10. Enfeite com uma folha de salsinha.
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