Protiferoles
INGREDIENTES
- 800 g carolinas sem recheio e sem cobertura
- 2 litros sorvete de creme
- 1 barra de 500 g chocolate ao leite
- 3 colheres (sobremesa) de rum
- 2 colheres (chá) de café solúvel
MODO DE PREPARO
- Corte as carolinas e reserve
- Corte como se fosse cortar pão
- Deixe uma lasquinha da carolina sem cortar
- À parte faça o creme
- Derreta em banho-maria o chocolate, após coloque o creme de leite e mexa bem
- Misture em um copo o rum, e o café solúvel, acrescente esta mistura no chocolate que já está derretido com o creme de leite
- Preencha as carolinas com o sorvete e cubra com este creme de chocolate
- Leve ao freezer
- Antes de servir tire do freezer uns 5 minutos antes para que o sorvete fique macio, para que a sensação na boca seja de uma sobremesa gostosa e requintada
Nenhum comentário:
Postar um comentário