Bolo fofo de chocolate
Ingredientes
Massa:
- 1/2 xícara de óleo (soja)
- 1 xícara de água morna
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Cobertura e/ou recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de achocolato em pó
Modo de Preparo
- Bata as gemas, o óleo e a água morna, até misturar bem a água e as gemas
- Em seguida bata a farinha, o açúcar, chocolate e o fermento, (pode colocá-los juntos, para bate-los)
- Bater até formar uma massa
- Batas as claras em neve e misture à massa
- Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido
Para o recheio:
- Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado
- Misture até engrossar
- Quando aparecer o fundo da panela, apague o fogo, jogue a lata de creme de leite e misture
Nenhum comentário:
Postar um comentário