- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- Modo de Preparo:
- Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador , bata o leite condensado, o leite e os ovos. Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado. Despeje na fôrma reservada. Cubra com papel alumínio e asse em banho-mariano forno, pré-aquecido, a 200 °C durante 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.
terça-feira, 5 de março de 2013
Pudim de Paçoca e Coco
Ingredientes:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário