Bolo de mandioca e mel
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de creme vegetal becel
- 2 xícaras de açúcar
- 2 de ovos
- 1/2 kg de mandioca crua ralada no ralo fino
- 1 xícara de ades sabor cereais com mel
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- A gosto de creme vegetal becel para untar
- A gosto de farinha de trigo para untar
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Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve
- Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa
- Retire da batedeira e junte a mandioca e o ADES sabor cereais com mel
- Misture até formar um creme
- Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e misture lentamente até ficar homogêneo
- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
- Retire do forno e deixe amornar
- Desenforme o bolo sobre um prato grande e sirva em seguida
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