Bolo de chocolate tipo brownie
Ingredientes
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 e 1/3 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de chá de fermento
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 ovo
- 3 colheres de chá de essência de baunilha (opcional)
-
Modo de Preparo
- Misture bem todos os sólidos (açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento e sal)
- Acrescente o leite misturado com óleo e mexa
- Após a massa ficar homogênea, coloque o ovo já dissolvido junto com a essência de baunilha
- Misture por poucos minutos á mão, é importante que a massa fique bem consistente
- Leve ao forno pré - aquecido, por cerca de 15 minutos, em temperatura alta
- Depois, diminua a temperatura (pela metade) e aguarde
Nenhum comentário:
Postar um comentário