Ingredientes
100 g de biscoito de polvilho moído (1 ¼ xícara de chá)3 colheres (sopa) de creme de cebola (30 g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
2 colheres (sopa) de requeijão (70 g)
2 claras
1/2 cebola ralada e refogada (2 colheres de sopa)
farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
1- Em uma tigela coloque 100 g de biscoito de polvilho
moído, 3 colheres (sopa) de creme de cebola, 3 colheres (sopa) de
farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de requeijão, 2 claras e ½ cebola
ralada e refogada e misture bem até formar uma massa homogênea.2- Pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça rolinhos (18 cm X 0,5 cm de diâmetro). Una as pontas de cada rolinho formando um anel. Passe os anéis na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário