sexta-feira, 16 de maio de 2014

Mousse de maracujá sem gelatina super fácil




INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 copo americano de suco do maracujá

MODO DE PREPARO

  1. Bater por cerca de 5 minutos no liquificador o creme de leite gelado sem soro e o leite condensado
  2. Depois com o liquificador ligado em velocidade alta, coloque um copo americano do suco do maracujá, despejando vagarosamente
  3. Coloque na taça grande e decore com sementes do maracujá
  4. Passar bem na peneira para não deixar o suco ir junto, pois se ele ficar por cima da mousse ele racha
  5. Observação
  6. Eu já fiz a mousse de vários jeito, porém, eu prefiro fazer com o próprio maracujá, o sabor é inesquecível
  7. Só cortar o maracujá e colocar na peneira para retirar somente o suco

Nenhum comentário:

Postar um comentário