domingo, 25 de maio de 2014






Mousse de Maracujá com Brigadeiro

INGREDIENTES

Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de leite
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata (usar a lata de creme de leite como medida) de suco de maracujá concentrado maguary
  • 1 maracujá para enfeitar

MODO DE PREPARO

Brigadeiro:
  1. Juntar tudo em uma panela e levar ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela
  2. Se preferir que o brigadeiro fique mais mole, adicione mais leite
Mousse:
  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e aos poucos o suco de maracujá
Montagem:
  1. No fundo de uma travessa coloque o brigadeiro
  2. Deixe amornar e coloque a mousse
  3. Para enfeitar coloque por cima a pouca do maracujá, se estiver muito azedo adicione um pouco de açúcar antes
  4. Leve à geladeira por 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário