domingo, 18 de maio de 2014

Maça Assada Gelada










Ingredientes

  • 4 maçãs médias
  • 3 colheres de sopa jam ou geléia a gosto
  • 125 ml água
  • 04/01 litro de vinho branco
  • 02/01 de gelo misturado
  • Suco de 1 / 2 limão
  • Rum ou licor de frutas a gosto
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Nozes ou frutas secas a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs, corte uma tampa e as sementes em concha.
  2. Ferva a água com o vinho, limão e açúcar e adicione as maçãs e cozinhe até que apenas as tampas estejam macias. Remoção. em seguida, calor e frio em calda. Escorra então compoteritas depois colocá-las dentro e levá-los para a geladeira.
  3. Misture a calda com geléia ou gelatina, acrescente nozes ou outras frutas selecionadas e tempere a gosto com licor.
  4. Sirva as maçãs com sorvete, mergulhado no molho de frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário