quinta-feira, 15 de maio de 2014






Bolo de Chocolate na Caneca


INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Calda - opcional:
    • 1 colher de leite
    • 1/2 colher de margarina
    • 1/2 colher de açúcar
    • 1 colher de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata bem o ovo com um garfo, em uma caneca de 300 ml
  2. Acrescente os outros ingredientes e bata mais até incorporar
  3. Misture bem, para não ficar nenhum grumo
  4. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência máxima
  5. Para a calda misture os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos
Informações Adicionais
  • A colher da farinha, do chocolate e do açúcar são rasas. Se colocar colher cheia, o bolo vai ficar duro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário