quinta-feira, 15 de maio de 2014






Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate


INGREDIENTES

Pudim:
  • 1 xícara de açúcar.
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
Pudim:
  • 1 xícara de açúcar.
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)

MODO DE PREPARO

Pudim:
  1. Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar( receita do Pudim)
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes
  3. Despeje na forma caramelizada
Bolo de Cenoura:
  1. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo
  2. Junte em um bacia com a farinha, fermento e açúcar,misture bem
  3. Coloque sobre o pudim batido
  4. Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo
  5. Depois acontece uma mágica
  6. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário