Abacaxi grelhado com raspa de limão
Ingredientes
-
1 Colher(es) de sopa margarina
-
4 Colher(es) de sopa açúcar
-
4 Rodela(s) grossas de abacaxi
-
4 Bola(s) sorvete coco e abacaxi Kibon
-
À gosto Raspas de limão
Modo de preparo
-
Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina.
-
Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar e junte na frigideira dourando dos dois lados. Reserve até esfriar.
-
Disponha uma bola de sorvete de coco e
abacaxi Kibon no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de
limão. Sirva em seguida.
-
Dica: Prepare uma calda na frigideira
em que os abacaxis foram grelhados. Quando retirar os abacaxis junte a
frigideira: 1 colher (chá) de amido de milho Maizena dissolvido em meia
xícara (chá) de suco de laranja e 1 colher (café) de essência de
baunilha. Misture até engrossar levemente e sirva com o sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário