Torta sedução
Ingredientes
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1 Xícara(s) farinha de trigo
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1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena
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4 Colher(es) de sopa açúcar
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8 Colher(es) de sopa margarina
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2 Colher(es) de sopa amêndoas trituradas
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3 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena
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1 Xícara(s) leite
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4 Colher(es) de sopa chocolate em pó
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2 Colher(es) de sopa mel
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2 Colher(es) de sopa licor de cacau
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2 Unidade(s) caixas de morangos limpos e picados
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5 Colher(es) de sopa mel
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1 Colher(es) de chá canela em pó
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1 Colher(es) de chá gengibre fresco ralado
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1/2 Colher(es) de chá pimenta rosa
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1 Xícara(s) creme de leite fresco
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2 Colher(es) de sopa amêndoas trituradas
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Modo de preparo
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Em uma tigela, misture a farinha, o
amido de milho MAIZENA®, o açúcar, a margarina e as amêndoas. Amasse
delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
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Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
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Abra a massa (0,5 cm de espessura) com auxilio de um rolo.
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Forre o fundo e a lateral de 5 fôrmas desmontáveis (12 cm de diâmetro).
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Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
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Em uma panela, dissolva o amido de
milho MAIZENA® no leite, junte o chocolate e o mel e misture até ficar
homogêneo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
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Adicione o licor e misture. Reserve.
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Em uma panela, junte os morangos, o
mel, a canela, o gengibre e a pimenta e leve ao fogo médio por 20
minutos, mexendo de vez em quando, até obter um doce.
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Bata na batedeira o creme de leite, conforme instruções da embalagem até obter o ponto de chantili. Reserve.
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Distribua o recheio na massa reservada. Espalhe a geléia sobre o creme delicadamente.
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Decore com o chantili e polvilhe as amêndoas. Leve a geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.
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Se desejar, decore com morangos. Sirva a sobremesa acompanhada de vinho do Porto. Se preferir, monte em formas menores.
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