Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
3 xícaras (chá) de ADES sabor uva
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
Para decorar:
6 unidades médias de suspiro
Para cobrir:
papel-alumínio
Modo de preparo:
1-Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2-Bata no liquidificador, por 3 minutos, 2 xícaras (chá) do ADES sabor uva e a gelatina dissolvida.
3-Distribua a mistura em 6 taças individuais, cubra-as com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
4-Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor uva restante e leve ao
fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.
5-Cubra a sobremesa com a calda fria e decore-a com 1 suspiro. Sirva em seguida.
Dica
Se desejar, prepare a Espuma de Uvas em um refratário médio (31x 19 cm).
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