- Massa
- 200 gr de biscoito maisena triturado(s)
- 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 100 gr de margarina Qualy amolecida.
- Recheio
- 1 xícara(s) (chá) de doce de leite
- 2 lata(s) de creme de leite sem soro
- 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 100 gr de coco em cubos pequenos
Massa
Misture o biscoito, o chocolate e a margarina e amasse bem com as mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma refratária e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e aguarde esfriar.
Recheio
Misture em uma tigela o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme. Depeje metade deste creme sobre a massa de biscoitos. Faça uma camada com pedacinhos de côco e cubra com o restante do creme . Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário