Sobremesa de frutas vermelhas
Ingredientes
-
1 Xícara(s) Água
-
1 Xícara(s) Açúcar
-
400 Grama(s) Frutas vermelhas (amora, framboesa, morango)
-
12 Fatia(s) Pão de forma sem casca
-
10 Bola(s) Sorvete Laka
-
1 Unidade(s) Papel alumínio
Modo de preparo
-
Forre uma fôrma de furo central pequena (22 cm de diâmetro) com papel alumínio.
-
Em uma panela, junte a água, o açúcar e
as frutas vermelhas. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar
uma calda. Deixe esfriar.
-
Umedeça 6 fatias de pão na calda de frutas vermelhas e forre a lateral da forma, apertando as fatias contra a forma.
-
Corte duas fatias ao meio e molhe na calda. Forre o fundo da forma.
-
Corte 4 fatias ao meio e molhe na calda. Forre o centro da fôrma.
-
Deixando toda a fôrma forrada com as fatias de pão, leve ao freezer por 20 minutos.
-
Retire a fôrma do freezer e espalhe o sorvete Laka preenchendo toda a fôrma. Nivele bem o sorvete com o auxílio de uma colher.
-
Leve ao freezer por uma hora e 20 minutos ou até gelar.
-
Retire do freezer, desenforme e retire o papel alumínio.
-
Regue com calda de frutas vermelhas e airva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário