Manjar de coco com calda de hortelã
Ingredientes
-
8 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
-
1 Litro(s) ADES sabor frapê de coco
-
1 Unidade(s) maço de hortelã fresca picada
-
1 e 1/2 Xícara(s) água
-
1/2 Xícara(s) Açúcar
Modo de preparo
-
Em uma panela grande dissolva o amido
de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco e leve ao fogo médio,
mexendo sempre, até engrossar.
-
Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
-
Coloque a hortelã e a água no liquidificador e bata até que fique homogêneo
-
Em uma panela, junte a mistura batida e
o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até obter uma
calda em ponto de fio grosso.
-
Passe por uma peneira, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
-
Desenforme o manjar em um prato e sirva acompanhado da calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário