Peras com chocolate
Ingredientes
-
6 Unidade(s) pêras portuguesas
-
1 Xícara(s) água
-
1 Xícara(s) açúcar
-
1/2 Unidade(s) sorvete KIBON Chicabon
-
6 Unidade(s) suspiros comprados prontos
-
1/2 Xícara(s) castanha de caju picada
-
A gosto calda de caramelo
-
A gosto 6 taças médias para sobremesa
Modo de preparo
-
Descasque as pêras mantendo o cabo.
-
Em uma panela média, coloque as pêras e
cubra com a água e o açúcar. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou
até ficarem levemente macias. Reserve até esfriar.
-
Em cada taça para sobremesa, coloque 3
bolas de sorvete KIBON Chicabon, no centro coloque uma pêra, ao lado um
suspiro e regue com a calda. Polvilhe a castanha de caju e sirva em
seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir decore com lascas de chocolate.
DICA:
Corte uma pequena tampa na parte inferior da pêra para que ela possa ficar em pé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário