Rocambole rápido de chocolate
Ingredientes
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1 Embalagem de Bolo pronto sabor chocolate
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1 Embalagem de Sorvete KIBON sabor napolitano
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1 Xícara(s) de Chocolate meio amargo picado
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1 Caixa(s) de Creme de leite
Modo de Preparo
1. Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve.
2. Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize umrolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.
3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel
alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da
outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete KIBON
sabor napolitano, formando uma camada.
4. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve.
5. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
6. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.
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