Pavê de pêssego e coco
Ingredientes
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1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena®
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2 e 1/2 Xícara(s) leite
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1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
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1 Lata(s) leite condensado
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2 Unidade(s) gemas
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1 Colher(es) de sopa margarina
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1 e 1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe
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1 Lata(s) pêssego em calda escorrido e picado
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50 Grama(s) coco ralado
Modo de preparo
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Em uma panela média, dissolva o amido
de milho Maizena® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e
as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
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Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
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Em um refratário médio (29 x 22 cm),
faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade
do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos
ingredientes.
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Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
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Variação: Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
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