Maçãs recheadas
Ingredientes
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6 Unidade(s) Maçãs Grandes
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1 e 1/2 Litro(s) Água
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1 Rodela(s) Gengibre fresco
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2 Unidade(s) Canela em pau
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1 Colher(es) de chá Cravo
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6 Bola(s) Sorvete de Morango KIBON
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1 Unidade(s) Suco de meio limão
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1 Xícara(s) Açúcar
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1 Rodela(s) Gengibre fresco picado
Modo de preparo
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Corte uma tampa das maçãs e retire a
polpa com a ajuda de uma colher, tomando cuidado para não furar a casca.
Reserve as cascas das maçãs e pique a polpa.
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Em uma panela coloque 1 litro de água,
uma rodela grossa de gengibre, um pedaço médio da canela em pau e o
cravo. Leve ao fogo médio até ferver.
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Junte as cascas das maçãs e as tampas e
cozinhe por 15 minutos ou até que estejam cozidas, porém firmes.
Escorra e reserve até esfriar.
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Em uma panela junte a polpa reservada,
uma xícara de água, o suco do limão, o açúcar, o pedaço pequeno de
canela e a rodela média de gengibre fresco.
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Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo ou até formar uma calda rala. Retire do fogo e deixe esfriar.
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Disponha uma bola de sorvete de morango dentro de cada casca de maçã e leve ao freezer junto com as tampas por uima hora.
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No momento de servir, retire as maçãs do freezer, despeje a calda reservada sobre elas e sirva em seguida.
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