sábado, 16 de fevereiro de 2013

Frozen iogurte com calda de frutas vermelhas

Ingredientes


  • 2 latas de leite condensado
  • 3 copos de iogurte natural 170 g cada
  • 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
  • Raspinha da casca de limão a gosto
Calda de frutas vermelhas:
  • 3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
  • 1 xícara de chá de açúcar 
  • Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão
    2. Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão
    3. Levar ao freezer por 4 a 5 horas
    4. Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos
    5. Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete
    6. Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência
    Calda de frutas vermelhas:
    1. Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
    2. Deixar esfriar e levar à geladeira
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário