sábado, 16 de fevereiro de 2013

Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)

Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete) 
  • Modo de Preparo 

  • Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  • Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  • Desligue a batedeira e reserve
  • Separe um recipiente médio para montar o doce
  • Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  • Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  • Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  • Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  • Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  • Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  • Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  • Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  •  

Nenhum comentário:

Postar um comentário