segunda-feira, 4 de março de 2013

Bolo com gelatina de limão

Ingredientes 

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina de limão
  • Pouco menos de 1 copo de óleo (medida do iogurte)
  • 1 pacote de bolo pronto sabor laranja
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão 
  •  

Modo de Preparo 

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bater
  2. Colocar o fermento e misturar bem
  3. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Misturar à mão o leite condensado e o limão, cobrir ainda quente
Informaçães Adicionais A massa fica pesada para o liquidificador, mas o bolo fica muito macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário