sexta-feira, 8 de março de 2013

Torta de banana fácil

Ingredientes 

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 de leite
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 6 bananas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 
  •  

Modo de Preparo 

  1. Misture a farinha com o açúcar, o fermento e a canela em pó, reserve
  2. Corte as bananas na horizontal
  3. Em uma forma untada com margarina espalhe um pouco da mistura reservada
  4. Em cima coloque as bananas o suficiente, alternando até terminar com a mistura, vai dar umas 3 camadas
  5. Bata os ovos com o leite jogue em cima da torta, fure com um garfo para a mistura penetrar
  6. Ase em formo a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário