sábado, 2 de março de 2013

Sequilhos de coco

Ingredientes 

  • 1 pacote de 500 g de maisena
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 1/2 coco ralado
  • 1 pitada de sal 
  • Modo de Preparo 

    1. Em uma bacia grande coloque a maisena
    2. Acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas, o coco ralado e o sal, amasse tudo com as mãos até que se unam e possa formar biscoitinhos, se não for possível formar os biscoitos, acrescente um pouco mais de maisena
    3. Pré-aqueça o forno em temperatura média e coloque os biscoitinhos em uma forma untada com manteiga
    4. Asse-os até que a parte de baixo do biscoito esteja dourada, mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno
    5. Sirva com chá ou café, ficam super crocantes

     

     

     

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário