sábado, 16 de março de 2013

Sobremesa barata e elegante

Ingredientes 

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colher (chá) de maizena
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 pacotinhos de gelatina de morango
  • 50 morangos 
  • Modo de Preparo 

     

     
    1. Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver
    2. Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar
    3. Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar
    4. Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência
    5. Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme
    6. Leve à geladeira para endurecer
    7. Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário