terça-feira, 5 de março de 2013

Gelado de Nutella

Ingredientes 

  • 2 ovos mais 2 gemas
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 colher de sopa de maisena
  • 5 colheres de sopa de nutella
  • Chocolate para decorar
  • Chantilly para decorar 
  •  

Modo de Preparo 

 

  1. Aqueça o leite, não precisa ferver
  2. Bata em uma tigela os ovos e as gemas juntamente com o açúcar e a maisena, até ficar um creme homogêneo
  3. Aos poucos, bem devagar, adicione o leite, mexendo sem parar
  4. Aqueça no micro-ondas ou em banho-maria a nutela para amolecer um pouco
  5. Adicione à mistura na tigela e misture bem
  6. Coloque em ramequins untados ou em forma para pudim
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 170 graus, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos, depende do forno, deixe até que fique firme
  8. Retire, leve à geladeira
  9. Decore com chantilly e raspas de chocolate

 

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