segunda-feira, 25 de março de 2013

Panquecas doces americanas


INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de margarina derreti
  • MODO DE PREPARO

    1. Peneire os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar e sal) juntos em um recipiente
    2. Misture os ingredientes líquidos (leite, ovo e margarina) em outro recipiente
    3. Incorpore os líquidos delicadamente, até que a massa fique homogênea
    4. Aqueça levemente uma frigideira untada com margarina e frite as panquecas dos 2 lados por aproximadamente 1 minuto
    5. Ela deve ficar grossinha e macia
    6. A massa é leve e pode ser acompanhada por mel, geleia ou sorvete e calda

Nenhum comentário:

Postar um comentário