segunda-feira, 25 de março de 2013

Sorvete frito do Cesar


INGREDIENTES

  • 10 bolas médias de sorvete de creme
  • 10 fatias de pão de forma comum sem casca
Massa para empanar:
  • 1 ovo
  • 1 copo (250ml) de água gelada
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento
  • Farinha de trigo sem fermento, o quanto for necessário
  • Leite condensado e cereja para decorar
  • Óleo para fritar
  • MODO DE PREPARO

    1. Amasse as fatias de pães com o rolo de macarrão até obter uma massa fina (o tamanho da fatia aumenta)
    2. Misture todos os ingredientes da massa para empanar, deixe o fermento por último
    3. Envolta as fatias na bola de sorvete, tomando cuidado para fechá-las bem
    4. Volte ao freezer para congelar
    5. Retire as bolas de sorvete congeladas do freezer envolvidas com pães e passe na massa preparada
    6. Em seguida leve ao óleo bem quente, uma a uma, cobrindo-as e deixe por aproximadamente 20 segundos, o suficiente para dar uma leve dourada
    7. Coloque em um prato, jogue leite condensado em cima e 1 cereja para decorar
    8. Sirva imediatamente

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