terça-feira, 5 de março de 2013

Pudim de Paçoca e Coco

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Modo de Preparo:
  • Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
    No liquidificador , bata o leite condensado, o leite e os ovos. Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado. Despeje na fôrma reservada. Cubra com papel alumínio e asse em banho-mariaver vídeo no forno, pré-aquecido, a 200 °C durante 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário