quinta-feira, 7 de março de 2013

Mousse de Abacaxi

Ingredientes 

  • 1 abacaxi descascado e sem o caroço
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi 
  • Modo de Preparo 

  • Coloque os quatro copos de água na panela
  • Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • Deixe ferver por 5 minutos
  • Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • Leve à geladeira até ficar bem firme
  •  

     

Nenhum comentário:

Postar um comentário