sexta-feira, 15 de março de 2013

Bolo de coco prático

Ingredientes 

  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 10 gotas de essencia de baunilha
  • 1 lata de leite condenssado
  • 1 pacote de coco ralado 
  • Modo de Preparo 

    1. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
    2. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternadamente
    3. Por último coloque a essência e as claras em neve
    4. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
    5. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condenssado e depois o coco ralado
    6. Corte em quadradose sirva
     

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário