sábado, 2 de março de 2013

Bolo de mandioca e mel

Ingredientes 

  • 3 colheres de sopa de creme vegetal becel
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 de ovos
  • 1/2 kg de mandioca crua ralada no ralo fino
  • 1 xícara de ades sabor cereais com mel
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • A gosto de creme vegetal becel para untar
  • A gosto de farinha de trigo para untar 
  •  

    Modo de Preparo 

    1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
    2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve
    3. Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa
    4. Retire da batedeira e junte a mandioca e o ADES sabor cereais com mel
    5. Misture até formar um creme
    6. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e misture lentamente até ficar homogêneo
    7. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
    8. Retire do forno e deixe amornar
    9. Desenforme o bolo sobre um prato grande e sirva em seguida

 

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