sexta-feira, 8 de março de 2013

Pudim de brigadeiro de café

Ingredientes 

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 5 gemas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • Manteiga ou margarina para untar a forma
  • Chocolate granulado para decorar
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (a mesma medida)
    • 5 gemas
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
    • Manteiga ou margarina para untar a forma
    • Chocolate granulado para decorar 

    Modo de Preparo 

    1. Aqueça um pouco do leite e dissolva o café solúvel e o chocolate
    2. Bata o leite com o café e o chocolate, o leite condensado e as gemas no liquidificador
    3. Despeje a mistura em uma fôrma de pudim untada
    4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, em temperatura média (180º), em banho-maria por 60 minutos
    5. Retire do forno e espere esfriar
    6. Coloque na geladeira por 3 horas
    7. Retire da fôrma
    8. Decore com o chocolate granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário