domingo, 17 de fevereiro de 2013

Bem Casado de Travessa

Massa:
6 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de fécula de batata
½ xícara de chá farinha de trigo
3 colheres de sopa de  leite de coco
1 colher de chá de aroma de baunilha
1 colher de café de fermento em pó
Preparo: Na batedeira bata os ovos o açúcar deixe
dobrar de volume, desligue. Misture de vagar os demais ingredientes,coloque em
forma para rocambole untando e forrada com papel de manteiga,também untado.
Leve ao forno pré-aquecido 180°c,deixe assar.
 Massa para umedecer a massa:
½ xícara de chá de água
¼  xícara de chá
de açúcar
½ xícara de chá de leite de coco
Preparo:  Coloque
todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo e deixe ferver por três
minutos.desligue e deixe esfriar
Ingredientes para montar e finalizar:
3 latas de leite condensado cozido.
Açúcar de confeiteiro
Montagem:
Desinforme a massa corte em pedaços,coloque em um recipiente uma das apartes
molhe com a  calda espalhe o leite
condensado cozido,coloque a outra parte da massa. Umedeça com a calda,coloque o
leite condensado cozido faça isto até que terminem todos os ingredientes para
finalizar. Coloque o leite condensado cozido em uma manga de confeitar com pico
pitanga e decore a parte de cima do doce. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

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